Математическое моделирование реакционно-ректификационной колонны синтеза МТБЭ; Приоритетные направления современной российской науки глазами молодых ученых - Самборская М. А. Марина Анатольевна (2009, 2009)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует