Развитие подхода к построению кинетических моделей многокомпонентных процессов нефтепереработки; Приоритетные направления современной российской науки глазами молодых ученых - Гынгазова М. С. Мария Сергеевна; Чеканцев Н. В. Никита Витальевич; Короленко М. В.; Кравцов А. В. Анатолий Васильевич; Иванчина Э. Д. Эмилия Дмитриевна (2009, 2009)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует