Разработка интеллектуальной прогнозирующей системы для процесса изомеризации пентан-гексановой фракции - Чеканцев Н. В. Никита Витальевич; Костенко А. В.; Кравцов А. В. Анатолий Васильевич; Иванчина Э. Д. Эмилия Дмитриевна (2008, 2008)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует