Учет реакционной способности углеводородов и потенциала катализатора в инновационных технологиях мониторинга промышленных процессов риформинга и изомеризации; Труды 8-го Петербургского Международного Форума ТЭК, Санкт-Петербург, 8-10 апр. 2008 г. - Костенко А. В.; Иванчина Э. Д. Эмилия Дмитриевна; Чеканцев Н. В. Никита Витальевич; Фалеев С. А.; Кравцов А. В. Анатолий Васильевич (2008, 2008)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует