Компьютерное моделирование каталитического риформинга с непрерывной регенерацией катализатора; Нефтегазопереработка и нефтехимия - 2007 - Абрамин А. Л.; Кравцов А. В. Анатолий Васильевич; Иванчина Э. Д. Эмилия Дмитриевна; Гынгазова М. С. Мария Сергеевна (2007, 2007)
На основе математической модели была разработана компьютерная программа, предназначенная для: расчета основных показателей качества катализата при постоянстве технологических параметров эксплуатации установки получения высокооктановых моторных топлив: прогнозирования технологических параметров и длительности срока эксплуатации в зависимости от качества сырья и требований, предъявляемых к вырабатываемому катализату