Инженерная образовательная программа "Безопасность и нераспространение ядерных материалов" учебное пособие - Силаев М. Е.; Степанов Б. П. Борис Павлович; Годовых А. В. Алексей Валерьевич; Амелина Г. Н. Галина Николаевна; Егоров Н. Б. Николай Борисович; Шаманин И. В. Игорь Владимирович; Нестеров В. Н. Владимир Николаевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2010)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует