Выбор и оценка эффективности pt-катализаторов процесса риформинга бензинов с применением моделирующей системы; Под знаком сигма - Полубоярцев Д. С.; Кравцов А. В. Анатолий Васильевич; Иванчина Э. Д. Эмилия Дмитриевна; Фалеев С. А. (2007, 2007)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует