Компьютерное моделирование реакторного блока каталитического риформинга бензина с движущимся слоем катализатора; Под знаком сигма - Абрамин А. Л.; Кравцов А. В. Анатолий Васильевич; Иванчина Э. Д. Эмилия Дмитриевна; Гынгазова М. С. Мария Сергеевна; Смышляева Ю. А. Юлия Александровна (2007, 2007)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует