Малогабаритный редуктор повышенной точности и долговечности; Военная техника, вооружение и современные технологии при создании продукции военного и гражданского назначения - Янгулов В. С.; Дмитриев В. С. Виктор Степанович; Гладышев Г. Н.; Лянзбург В. П. (2007, 2007)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует