Исследование процесса сорбции BrF3 на NaF; Научная сессия МИФИ-2005. Научно-инновационное сотрудничество; Ч. 2 - Рудников А. И.; Торгунаков Ю. Б.; Пшеничников А. Г.; Амелина Г. Н. Галина Николаевна; Жерин И. И. Иван Игнатьевич; Гордиенко В. В. Владимир Васильевич; Оствальд Р. В. Роман Вячеславович; Усов В. Ф. Владимир Фёдорович (2005, 2005)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует