Моделирование фракционного состава нефтей по ограниченному набору экспериментальных данных - Кравцов А. В. Анатолий Васильевич (2007, 2007)
Предложенный подход позволяет с достаточной точностью рассчитать фракционный состав нефти на основе ограниченного набора экспериментальной информации и может быть использован для моделирования физико-химических свойств нефтяных фракций