Инновационные способы повышения эффективности каталитических процессов переработки углеводородного сырья - Кравцов А. В. Анатолий Васильевич; Иванчина Э. Д. Эмилия Дмитриевна; Чеканцев Н. В. Никита Витальевич; Шарова Е. С. Екатерина Сергеевна; Гынгазова М. С. Мария Сергеевна (2008, 2008)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует