Равновесие жидкость-пар в системах, содержащих фториды урана, водорода и некоторых галогенов - Жерин И. И. Иван Игнатьевич; Усов В. Ф. Владимир Фёдорович; Оствальд Р. В. Роман Вячеславович; Амелина Г. Н. Галина Николаевна; Рудников А. И.; Пшеничников А. Г. (2004, 2004)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует