Особенности очистки газовых смесей, содержащих фториды брома, с использованием твердых сорбентов; Труды 1 Международного сибирского семинара ISIF-2003 по неорганическим фторидам, Новосибирск, 2-4 апреля 2003 г. - Амелина Г. Н. Галина Николаевна; Гордиенко В. В. Владимир Васильевич; Жерин И. И. Иван Игнатьевич; Жиганова А. А.; Рудников А. И.; Торгунаков Ю. Б. (2003, 2003)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует