Образование аэрозолей при гидролизе UF6 в газовой фазе; Фторидные материалы - Амелина Г. Н. Галина Николаевна; Афонченко В. И.; Жерин И. И. Иван Игнатьевич; Пенин С. Т.; Чистякова Л. К. (1998, 1998)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует