Анализ равновесной и неравновесной моделей реакционно-ректификационной колонны синтеза МТБЭ - Самборская М. А. Марина Анатольевна; Митянина О. Е. Ольга Евгеньевна; Кравцов А. В. Анатолий Васильевич; Дерина К. В. (2011, 2011)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует