Рефлексивная контрольно-самооценочная деятельность будущего учителя как ресурс качества педагогической подготовки автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата педагогических наук - Азбукина Е. Ю. Елена Юрьевна (Томск, 2005)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует