Использование элементов театральной педагогики при работе с дезадаптивными подростками; Образование в Сибири : актуальные проблемы истории и современности - Азбукина Е. Ю. Елена Юрьевна (2009, 2009)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует