Рефлексия как компонент деятельности преподавателя высшей школы - Азбукина Е. Ю. Елена Юрьевна (2011, 2011)
В статье рассматриваются вопросы формирования рефлексивных умений у преподавателей высшей школы. Представлены результаты сравнительного эмпирического исследования, посвященные оценке эффективности проведенных занятий.