Особенности деятельности современного педагога; Вестник Томского государственного педагогического университета; № 1 - Азбукина Е. Ю. Елена Юрьевна (Педагогика, 2009)
В данной статье затронута проблема преподавательской деятельности, особенности ее осуществления и становления, описаны стили преподавательской деятельности, определены некоторые условия формирования положительно направленного стиля и влияние рефлексии на этот процесс, сформулированы стили саморефлексии.