Рефлексивная контрольно-самооценочная деятельность как ресурс качества педагогической подготовки; От века XX - к веку XXI: опыт и тенденции в образовании - Азбукина Е. Ю. Елена Юрьевна (2005, 2005)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует