Оценка технической компетенции персонала, совместный проект ОАО «Сибнефть-Ноябрьскнефтегаз» и Heriot-Watt Центра, г. Томск - Дмитриев А. Ю. Андрей Юрьевич; Нугаев Н. Н.; Густой А. Н.; Брусницын Д. Н. (2006, 2006)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует