Педагогика: рефлексивная деятельность педагога как фактор повышения качества образования учебно-методическое пособие - Азбукина Е. Ю. Елена Юрьевна (Томск, Изд-во ТГПУ, 2005)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует