Ключи к методическим указаниям для выполнения лабораторных работ по профессиональному английскому языку по специальности "Бурение" - Абрамова Р. Н. Раиса Николаевна (Томск, Изд-во ТПУ, 2010)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует