Методика использования междисциплинарных проектов с применением интернет технологий в обучении профессиональному иностранному языку студентов технического вуза; Современные проблемы и пути их решения в науке, транспорте, производстве и образовании; Т. 16 - Аверкиева Л. Г. Любовь Геннадьевна (2011, 2011)
В работе рассматриваются уровни интеграции Интернет технологий в междисциплинарный проект с целью формирования иноязычной профессионально коммуникативной компетенции, условия необходимые для успешного процесса интеграции, дидактические свойства мультимедиа как средства обучения профессиональному иностранному языку. Статья затрагивает вопросы, связанные с оценкой содержательной значимости аутентичного материала, найденного в Интернет.