Массовое сознание. Структура. Генезис. Сущностные характеристики. (Вопросы теории и методологии): в 2 кн.; Книга 1 - Кириллов Н. П. Николай Петрович (Томск, Изд-во Томского ун-та, 1994)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует