Давайте вспомним: сборник статей; Вып. 2 - Кириллов Н. П. Николай Петрович (Томск, Изд-во ТГУ, 1997)
Приведены воспоминания видных деятелей промышленности, науки и культуры, известных писателей и простых труженников, людей, достигших неких рубежей. Представлена полная картина жизни Томска и области второй половины 20 века.