Инновационные подходы к освоению малых и средних газовых месторождений Томской области как одно из направлений в новой версии стратегии экономического развития Сибири; Репутация плюс качество; № 2 (7) - Кириллов Н. П. Николай Петрович (2005, 2005)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует