Perspektiven der Nutzung von Zeolithgesteinen in der Baukeramik; ZI-Jahrbuch 2007 : Jahrbuch für die Ziegel-, Baukeramik- und Steinzeugröhren-Industrie; Vol. 1 - Vakalova T. V. Tatjana Viktorovna (2007, 2007)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует