Влияние добавок топаза на синтез муллита из оксидов; Всероссийская конференция "Химия твердого тела и функциональные материалы - 2004" - Вакалова Т. В. Татьяна Викторовна (2004, 2004)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует