Особенности f-радиографического анализа годичных колец деревьев; Естественные и технические науки; № 6 - Замятина Ю. Л. Юлия Леонидовна (2010, 2010)
В статье рассматриваются особенности проведения f-радиографического анализа годичных колец деревьев, который является перспективным методом оценки многолетней динамики радиационной обстановки территории.