Краткий обзор исследований по использованию годичных колец деревьев для оценки радиоактивного загрязнения окружающей среды; Естественные и технические науки; № 6 - Архангельская Т. А. Татьяна Александровна (2010, 2010)
В статье приводится краткий обзор некоторых показательных исследований по изучению годичных колец деревьев с целью оценки радиоактивного загрязнения окружающей среды.