Технологические системы измерения и контроля с электроприводом колебательного движения; Измерения, автоматизация и моделирование в промышленности и научных исследованиях - Аристов А. В. Анатолий Владимирович (2004, 2004)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует