Интеграция информационных и педагогических технологий как путь развития дистанционного образования; Единая образовательная информационная среда : проблемы и пути развития - Аристов А. В. Анатолий Владимирович; Кузнецов Д. Ю. Дмитрий Юрьевич; Стародубцев В. А. Вячеслав Алексеевич; Фёдоров А. Ф. Анатолий Фёдорович (2007, 2007)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует