Взаимосвязь динамических показателей электропривода колебательного движения с геометрическими параметрами МДП при фазовой модуляции; Электромеханика, электротехнические комплексы и системы - Аристов А. В. Анатолий Владимирович (2010, 2010)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует