Методические указания к выполнению лабораторных работ "Создание цифровых геологических карт средствами геоинформационных систем" по дисциплине "Основы компьютерных технологий решения геологических задач" для студентов очного и заочного обучения ИГНД специальности 080200 "Геология и разведка месторождений полезных ископаемых" - Ананьев Ю. С. Юрий Сергеевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2009)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует