Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплинам "Геоинформационные системы" и "Компьютерные технологии в геологическом картировании" с использованием геоинформационной системы ARCVIEW для студентов очного и заочного обучения ИГНД специальности 080200 "Геология и разведка месторождений полезных ископаемых" - Ананьев Ю. С. Юрий Сергеевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2006)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует