Документация маршрутных наблюдений методические указания для студентов очного и заочного обучения ИГНД направления 130100 "Геология и разведка полезных ископаемых", 130200 "Технология геологической разведки", 130300 "Прикладная геология" - Ананьев Ю. С. Юрий Сергеевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2006)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует