Методические указания к выносу данных GPS наблюдений на цифровую топографическую основу при проведении учебных геолого-съемочных практик для студентов II курса ИГНД направлений "Геология и разведка полезных ископаемых", "Прикладная геология" и специальностей "Геофизические методы поисков и разведки МПИ", "Геоэкология" - Ананьев Ю. С. Юрий Сергеевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2005)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует