Производство ГДП-200 в современных условиях. Основные проблемы и пути их реализации; Геология и охрана недр; № 4 - Мазуров А. К. Алексей Карпович; Буслов М. М.; Зорин Ю. М.; Заячковский А. А. (2003, 2003)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует