Рудные районы и полиметаллические месторождения Рудного Алтая в материалах современных космических съемок; Большой Алтай - уникальная редкометалльно-золото-полиметаллическая провинция Центральной Азии - Поцелуев А. А. Анатолий Алексеевич (2010, 2010)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует