Рудно-метасоматическая и геохимическая зональность золоторудных месторождений Средней Сибири; Состояние и проблемы геологического изучения недр и развития минерально-сырьевой базы Красноярского края - Коробейников А. Ф. Александр Феопенович; Ворошилов В. Г. Валерий Гаврилович; Пшеничкин А. Я. Анатолий Яковлевич; Ананьев Ю. С. Юрий Сергеевич (2003, 2003)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует