Типоморфизм пирита, как признак оруденения в одном из золоторудных месторождений в черносланцевых толщах Калбы; Геология и минерально-сырьевые ресурсы Западно-Сибирской плиты и ее складчатого обрамления - Ананьев Ю. С. Юрий Сергеевич (1989, 1989)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует