Диагностика внутренних пространств остановленных уран-графитовых реакторов и разработка концепции контроля и управления технологией их консервации; Научная сессия МИФИ - 2003. 2 научно-техническая конференция "Научно-инновационное сотрудничество" по межотраслевой программе сотрудничества между Минобразования России и Минатомом России, Москва, 27-30 января 2003 г.; Ч. 1 - Кулешов В. К. Валерий Константинович; Недавний О. И.; Алхимов Ю. В. Юрий Васильевич; Апполонов В. И. (2003, 2003)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует