Получение и обработка телевизионных изображений, формируемых импульсными источниками; Научная сессия МИФИ - 2003. 2 научно-техническая конференция "Научно-инновационное сотрудничество" по межотраслевой программе сотрудничества между Минобразования России и Минатомом России, Москва, 27-30 января 2003 г.; Ч. 1 - Алхимов Ю. В. Юрий Васильевич (2003, 2003)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует