Импульсный наносекундный рентгеновский аппарат с регулируемой длительностью импульса и дозой в импульсе для использования в установке малодозового контроля; Репутация плюс качество; № 9 (спецвыпуск) - Жарков А. В. (2007, 2007)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует