Развитие и совершенствование образовательного процесса и формирование научно-образовательной среды мирового уровня в области неразрушающего контроля - Клименов В. А. Василий Александрович; Kruning M.; Капранов Б. И. Борис Иванович; Кулешов В. К. Валерий Константинович; Arnold W.; Шумихин В. Ф. Вячеслав Федорович; Алхимов Ю. В. Юрий Васильевич; Калиниченко Н. П. Николай Петрович; Толмачёв И. И. Игорь Иванович (2008, 2008)
Показана необходимость специального учебно-научно-образовательного процесса в области неразрушающего контроля. Представлена образовательная программа Томского политехнического университета