Оценка радиоэкологической ситуации Томск-Северской промышленной агломерации по результатам радиографических исследований атмосферных пылевых выпадений; Контроль окружающей среды и климата "КОСК-2012" - Язиков Е. Г. Егор Григорьевич (2012, 2012)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует