Metatexte als eine linguistische Quelle bei der Beschreibung von deutschen Mundarten Sibiriens; Молодой учёный; Т. II, № 6 (29) - Alexandrov O. A. Oleg Anatoljevich (2011, 2011)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует