Островной говор Томской области как отдельная диалектная субсистема немецкого языка; Актуальные проблемы немецкой островной диалектологии (памяти Г. Г. Едига) - Александров О. А. Олег Анатольевич (2008, 2008)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует